您当前的位置:首页 > 财经新闻 > 理财新闻

银行理财的门槛太高了我工薪阶层有没有适合的理财产品?

导读:  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  展开全部现在的P2P理财门槛都比较低,比如永利宝这家,百元即可投资追问有没有地址啊,我去看看。本回答由提问者推荐已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起

  展开全部工薪阶层啊,把钱存入余额宝不就行了,假如你存余额宝2W,一天的收益就是2块差不多了吧!或者投资点p2p平台啊!(有点风险,回报也是巨大的),比如陆金所、拍拍贷、互贷等已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起

  展开全部余额宝,微信理财都可以啊已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与广州都市网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行