您当前的位置:首页 > 财经新闻 > 理财新闻

为什么市场上所有的理财产品都是5万元起售

导读:  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  展开全部因为利率高,所以起点定的也高。但也不是所有理财产品都是5万元起售,100、1000、10000起售的都有。已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起

  展开全部你说的是银行理财产品吧,这主要是为了保护投资者。政府认为,有钱人自然就有风险意识,不惧怕亏损,抗风险能力强。而理财产品收益比存款高,自然风险也高。为了不让抗风险能力低者(钱少的人)进入高风险领域,就设置了门槛。避免抗风险能力低者进入高风险地带……

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与广州都市网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行