您当前的位置:首页 > 财经新闻 > 理财新闻

元发集团北京理财通是不是骗人的

导读:  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  展开全部现在这种骗钱的公司到处都是,在网上看你的收益,你都快成百万富翁了,可是你一旦要提现,对不起,你肯定是取不出来的,不是你的操作有问题,就是他的系统出故障,要你耐心等待。建议你赶紧提现走人,你不要一下全都提完,换成小额多次提取,成功率会高一些。就算到最后有一部分钱款了能取不出来了,也能把损失降到最低。已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起热心网友

  2019-03-31展开全部其实理财平台吃亏的人已经不少了。如果真要理财,建议到正规的银行去办理。不管是社会的理财利润有多高,千万不要加入这个组织。你看中的是他的高利息,他看中的是你的本金。到时候弄的你血本无归。已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起

  展开全部千万不要玩了,是骗人的,绝对的,我冲了200试下,赚20,体现,立马不给提,说要充值1万才能提现,我看冲了就是死了,绝对的骗局已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起热心网友

  2019-06-02展开全部你们都报案没有,我家媳妇也没经住诱惑被骗了好多钱,12万多,4月27日报的案,到现在警方也没给出结果已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起

  呵呵,老是看到问一些理财平台情况的问题,这里还是坚持我一贯的观点。第一,p2p类型理财不要投。在目前的形式下,国家明文要清退一批p2p平台,大多数p2p平台大概率在清退之列。所以,不想自己血本无归的话,不要投这类型平台。第二,找地方做理财最好是银行,公募基金也可以,因为还有监管。私募和一些小公司投资赚了钱还好说,但是如果亏了不是跑路就是搞庞氏骗局,风险相当大。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与广州都市网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行