您当前的位置:首页 > 财经新闻 > 理财新闻

那个叫秒钱的理财APP有什么特别的?

导读:  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  展开全部我投过拾财贷,也就是这个APP的出品方,我来告诉你,第一这个APP投的钱都是去了一些融资租赁项目,有债权保障,资金流比较明确也比较安全,万一出了问题还有债权可以进行法律追溯,第二这个APP的活期有8%的收益,最低一块钱起投,一开始不放心都可以少投点儿试试看,第三是我自己的主观感觉,就是APP的功能和交互设计得还不错,望采纳。已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起

  所发的标是否可靠,最好有真实的抵押物,一定要学会辨别平台披露的资料是否可信。

  收益要处在合理的区间,收益太高了,像预期年化超过20%,可能又问题,这时要特别注意规避风险。

  2017-08-10展开全部现在都是用p2p平台了,金字塔p2p网贷,投资理财好选择,车辆抵押有保障,也有APP,相当方便了。已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起

  013年上线的余额宝实际是一种货币型基金,投资于货币市场的资产标的,包括短期国债、央行票据、银行存款等,风险很低,流动性更接近银行活期储蓄,再加上支付宝庞大的沉淀资金的垫付能力,上线%以上的活期收益率,那真是每天看看钱往上涨的感觉。相较当年市场上大部分银行理财产品只有4%多点的收益率,余额宝提供的相对高收益,不得不说是有赖于阿里强大的数据分析能力特别是对支付宝零钱消费规律的深刻洞悉,这种依靠创新和专业度对行业的“颠覆”,在当年还真的让传统金融机构“群起而攻”、“寝食难安”。而对于普通消费者来说,余额宝真正把他们用于网购的或者小额存钱和消费的“钱包”,变成了能生钱的“钱包”,这既是零钱理财的一次革命,也堪称创新改造金融、造福社会民生的典范。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与广州都市网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行