您当前的位置:首页 > 财经新闻 > 理财新闻

有没有理财收益比较高比较靠谱的app推荐

导读:  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  招商银行成立于1987年,目前已发展成为了资本净额超过3600亿、资产总额超过4.7万亿、全国设有超过1200家网点、员工超过7万人的全国性股份制商业银行,并跻身全球前100家大银行之列。

  欢迎关注招行理财,一般银行有储蓄、基金、理财产品、外汇、黄金、白银等投资可供您选择,部分是可以直接通过手机银行完成,具体投资方向若不明确,若您当地有招行,可以联系网点理财经理交流理财事宜。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与广州都市网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行