您当前的位置:首页 > 财经新闻 > 理财新闻

理财选择哪种方式收益高app还是银行如果是app那哪个比较好用

导读:  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  展开全部两个都投入,银行安全性高,收益低一些。app风险高,但收益也高。鸡蛋别放一个篮子里。随手记、91金融。更多追问追答追问随手记的年化收益为什么这么高 如果我投十万 遇到风险 大概会亏损多少追答你先买入月月高一月后赎回试试,或盈季宝。或91的30天的,然后提现,你就知道保险不了。我在这两个里面一年了,没出过什么问题呢,担心风险你可以少投点或投短期。我平时就买30、60、90天的,只拿一两万买91的全年的。追问新人专享的线%?追答可以,但只有七天是这个利率。追问既然APP理财收益高 也稳定 那为什么还要投银行的?追答App风险总是有,做好了可以规避。银行理财产品风险低很多,保本是没有问题。还是那些话,鸡蛋分开放,别被高利诱惑,知足者常乐。追问嗯 谢啦本回答由提问者推荐已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起

  展开全部APP比较好现在网络时代追问哪个app比较好已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与广州都市网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行